利錄科技於1995年在美國洛杉磯成立 ,致力於電腦資料複製系統之推廣。因產品的優異特性和出眾的技術支援服務,在短短五年間,即席捲整個美洲市場,成為拷貝機業界之領導者 ; 客戶遍及美國、加拿大、墨西哥、巴西、智利、...等。為了提供客戶更高性能及更具彈性化的產品及服務,2005年開始深耕美洲以外的市場,並於台灣成立研發中心及工廠。

秉持二十年來不斷的努力與精進,利錄科技已是全球拷貝機業界的佼佼者,行銷橫跨世界五大洲 ,產品遍及三十餘國。

about us

我們的銷售

利錄科技銷售範圍遠超過30個國家,涵蓋歐洲、美洲、澳洲、非洲及亞洲,尤其北美拷貝機市場更遙遙領先其它業者。 EZ Dupe品牌拷貝機,不僅雄崌美國零售通路第一,在 Best Buy, Walmart, Office Depot和Staples等大型賣場處處可見,亦是美國電子業界最大物流業者 Ingram Micro 唯一屬意經銷之拷貝機品牌,為各零售商的最愛。在網購通路Amazon, B&H, New Egg和Tiger Direct等平台亦是眾所皆知,領先群雄。

about us sales team

我們的技術

利錄科技旨在以最精簡的方案,完成客戶最複雜的工作需求。為了達成此目標,本公司持續在研發上投入雄厚的資金及人力,同時精進生產製程及品管作業。目前公司研發人員一半以上,具有十年以上的資料複製領域開發經驗,透過客戶的回饋及研發人員的操作模擬測試,產品不斷升級,不僅性能、耐用性、相容性,是業界第一,產品範圍更擴及各種電腦媒介,舉凡光碟、 閃存卡、 硬碟、甚或彼此之間對拷之機種均在其列。

about us technology

我們的服務

利錄科技意識到社會上每種行業都有其特點,所以我們提供獨家及客製化的產品,以符合不同顧客的特定需求。利錄科技的產品線完整,從光碟(CD/ DVD/ BD)拷貝機、閃存媒體(USB/ SD/ microSD/ CF/ CFAST)拷貝機、硬碟(HDD) 拷貝機,到其他專業的資料複製器均有; 也因此與不同工業中眾多領導廠商建立合作關係,用最專業的服務提供最佳的解決方案,幫助客戶解決生產上各式的疑難雜症。加上完整的售後服務,讓客戶買的貼心,用的安心。

about us services

R&D team

研發團隊

專業研發人員皆具有十年以上的
資料複製領域開發經驗

Compatibility

相容性

支援市場上大部分的
儲存裝置

Customization

客製化

可依據客戶需求規格
設計其所需的產品