EZ Dupe洛杉矶总部

超过25年的拷贝机研發经验

EZ Dupe于1995年在美国洛杉矶成立,致力于电脑资料複製系统之推广。因产品的优异特性和出众的技术支援服务,在短短五年间,即席捲整个美洲市场,成为拷贝机业界之领导者 ; 客户遍及美国、加拿大、墨西哥、巴西、智利、...等。
为了提供客户更高性能及更具弹性化的产品及服务,2005年开始深耕美洲以外的市场,并于台湾成立研發中心及工厂。

超过25年来不断的努力与精进,EZ Dupe已是全球拷贝机业界的佼佼者,行销横跨世界五大洲 ,产品遍及三十馀国。

EZ Dupe关于我们

销售横跨30多个国家

EZ Dupe销售涵盖欧洲、美洲、澳洲、非洲及亚洲,尤其北美拷贝机市场更遥遥领先其它业者。
EZ Dupe品牌拷贝机,不仅雄崌美国零售通路第一,在 Best Buy, Walmart, Office Depot和Staples等大型卖场处处可见,亦是美国电子业界最大物流业者 Ingram Micro 唯一属意经销之拷贝机品牌,为各零售商的最爱。在网购通路Amazon, B&H, New Egg和Tiger Direct等平台亦是众所皆知,领先群雄。

优秀的研發团队

EZ Dupe旨在以最精简的方案,完成客户最複杂的工作需求。为了达成此目标,本公司持续在研發上投入雄厚的资金及人力,同时精进生产製程及品管作业。目前公司研發人员一半以上,具有十年以上的资料複製领域开發经验,透过客户的回馈及研發人员的操作模拟测试,产品不断升级,不仅性能、耐用性、相容性,是业界第一,产品范围更扩及各种电脑媒介,举凡光碟、 闪存卡、 硬碟、甚或彼此之间对拷之机种均在其列。
测试电路板,提供品质保证

提供多样化产品

EZ Dupe意识到社会上每种行业都有其特点,所以我们提供独家及客製化的产品,以符合不同顾客的特定需求。
EZ Dupe的产品线完整,从光碟(CD/ DVD/ BD)拷贝机、闪存媒体(USB/ SD/ microSD/ CF/ CFAST)拷贝机、硬碟(HDD) 拷贝机,到其他专业的资料複製器均有; 也因此与不同工业中众多领导厂商建立合作关係,用最专业的服务提供最佳的解决方案,帮助客户解决生产上各式的疑难杂症。

完善的售后服务

从产品选购介绍到购买后的使用操作以及产品其他服务,EZ Dupe都会在旁协助您所有的疑难杂症。

高度相容性

所有拷贝机皆具有高度相容性,支援市场上大部分的储存装置。

客制化

除了规格化的产品,EZ Dupe可为客户量身订做,依照您的需求规格设计所需的产品。